Un délicieux cake salé aux accents espagnols, vraiment moelleux et pas trop sec !
En plus de ça, il est simple et rapide à réaliser, idéal pour les apéros, les pique-niques, les buffets...
Ingrédients :- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait demi-écrémé
- 100g de chorizo
- 10 tomates séchées
- 130g de fromage de chèvre
- sel, poivre, origan
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez ensuite les œufs, un par un, et continuez de mélangez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez l'huile d'olive et le lait préalablement tiédi.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées et le chèvre, tout trois coupés en petits morceaux.
Pour terminer, salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe d'origan.
Faites cuire environ 45min.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire